Excellence Bio 2016

Le 17 juin 2016, Aval Bio Paca a organisé la première

JOURNEE « EXCELLENCE BIO »

Plus de 100 Chefs d’entreprise ont été accueillis au centre Jean Giono à Manosque et ont pu écouter François Veillerette  sur le thème:

« Pesticides, s’informer pour agir au bénéfice des générations futures ! »

ainsi que Denis lairon lors d’une table ronde débattant de la question

« Que mangent nos enfants ? »

DSC_3552_1

A 12h, Christophe Castaner, Député-Maire de Forcalquier a remis le Trophée « Excellence Bio » à la société « Bleu-Vert » pour ses actions dans le domaine de la RSE

DSC_3564_1

Pour bien terminer, à 12h30 nous avons pu déguster un Buffet Bio offert par les adhérents d’Aval Bio Paca et concocté par Michel Meissonier, Maitre Cuisinier de France et doublement étoilé.

La Presse s’est largement fait l’écho de cette manifestation. Une sélection d’articles est disponible ici.

Toute l’équipe d’Aval Bio Paca vous donne rendez-vous en juin 2017 pour une nouvelle édition de ce grand moment Bio.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0